Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2017

5 Hal yang Biasa Disiapkan Ketika Mengajak Anak Traveling

Traveling With Kid is Rempongly Happily : iya banget, ngajakin anak bayik jalan-jalan alias piknik sih emang repot ya. Tapi nyenengin abis!!! Senengnya berlipat, capeknya apalagi kayak habis lari marathon ratusan kilo meter. Tapi anehnya, pergi nggak ajak si kecil kok berasa ada yang hampa. Ngerasa begitu nggak sih, buibu?

Kasihan... Mamaku Anyang-Anyangan

Berkunjung ke Kebun Binatang Mangkang

Lebaran ketupat kemarin sebenernya mama males diajakin sama papa buat jalan-jalan. Padahal aku juga males orang pengennya dirumah. Ya karena rayuan maut papa ke mama dan juga aku akhirnya jam sepuluh kami bertiga berangkat ke Semarang. Tujuan mama sih sebenernya cuma mau nukerin voucer hokben. Eh tau nggak sih habis lebaran dompet mama papa menipis banget, ini nih duit aku banyak dikasih sama mbah, pakdhe, budhe, om dan tanteku. Alhamdulillah.